Личный кабинет:
Возникли вопросы? Звоните!
Тел/Факс: +7(861) 277-10-27 Cот.: +7(918) 239-22-64
Мы работаем с 9-00 до 17-00. Пн-Пт.

Инверторный стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб 500

Штиль ИнСтаб 500

Группа компаний «Штиль» предлагает инновационные инверторные стабилизаторы напряжения серии ИнСтаб!

Инверторные стабилизаторы переменного напряжения нового поколения серии ИнСтаб построены на уникальном инновационном принципе двойного преобразования энергии. Данная технология, зарекомендовавшая себя в источниках бесперебойного питания, нашла свое выражение и в топологии построения стабилизаторов переменного нап ряжения. Благодаря ей владельцы стабилизаторов ИнСтаб получают дополнительную возможность не только надежно защитить свое оборудование, но и воспользоваться уникальными преимуществами новой технологии.

Данная модель предназначена для защиты оборудования, мощность которого не превышающей 500 ВA / 375 Вт (телевизоры, аудио-видео техника, компьютеры, офисные АТС, прецизионные измерительные приборы и т.д.)

Инверторный стабилизатор напряжения "Штиль" мощностью 500 ВА / 375 Вт выполнен в виде блока для настольного или настенного размещения со светодиодами индикации, выключателем сети и двумя розетками евростандарта на передней панели. Для подключения к сети имеется кабель с вилкой евростандарта.


Преимущества стабилизаторов ИнСтаб

Безразрывное переключение (эта функция позволила избавиться от “моргания” лампочек при переключении порогов стабилизации в связи со “скачками” входного напряжения) Корректор коэффициента мощности опция, позволяющая использовать при подключении стабилизатора к сети провода без Дополнительного запаса по сечению с учетом реактивной мощности нагрузки) Фильтрация входных помех. Высокая точность поддержания выходного напряжения. Широкий диапазон входного напряжения Бесшумная работа (модель ИнСтаб 500 имеет конверционное (безвентиляторное) охлаждение; модели ИнСтаб 1000 и далее оснащены интеллектуальными вентиляторами с регулировкой оборотов в зависимости от совокупности условий эксплуатации) Многоуровневая аварийная защита (от короткого замыкания; от длительной перегрузки; от перегрева; от предельно повышенного и критически пониженного напряжения; интеллектуальная защита нагрузки от неисправности и сбоев в работе стабилизатора; и т.д.).

Видео: 8 вопросов об инверторных стабилизаторах "ШТИЛЬ"


Видео: Сравнение инверторного стабилизатора "Штиль" с обычным релейным


Конструктивные особенности однофазных инверторных стабилизаторов "Штиль"

  • Бестрансформаторная схема двойного преобразования напряжения (онлайн) на современных IGBT-транзисторах с микропроцессорным управлением.
  • Малый вес и габариты по сравнению с аналогами сопоставимой мощности.
  • Форма напряжения на выходе всегда идеальная синусоида независимо от параметров напряжения на входе.
  • Искажения формы напряжения на входе корректируются стабилизатором.
  • Мгновенная реакция на изменение напряжения на входе. Отсутствие переходных процессов при скачках напряжения на входе.
  • Широкий диапазон напряжения на входе и высокая точность стабилизации на выходе.
  • Корректор мощности на входе. Независимо от характера нагрузки стабилизатор является для сети чисто активной нагрузкой и не вносит искажений в первичную сеть.
  • Полная электронная защита нагрузки и самого стабилизатора от короткого замыкания, перегрузки, пониженного и повышенного напряжения на входе, перегрева.
  • Фильтрация высокочастотных помех из первичной сети

На графике показаны результаты мониторинга инверторного стабилизатора напряжения «Штиль» R1000i в течение почти 19 часов, которые демонстрируют отсутствие каких-либо флуктуаций напряжения на выходе стабилизатора при значительных колебаниях напряжения сети.

Менеджер | 6 марта 2017
 

Зачем нужен стабилизатор напряжения?

   К сожалению, усилия компаний-поставщиков электроэнергии не только не могут гарантировать потребителям стабильного по величине напряжения, но и сами усугубляют проблему. Так, поставщики электроэнергии, и это не секрет, часто поднимают напряжение в низковольтных сетях с 220-380 В (±5%) до 230/400 В (±10%). В результате все подключенное электрооборудование, рассчитанное на напряжение 220 В, будет потреблять (и это будет оплачено) на 9,3% больше энергии, чем необходимо. Эти и другие нарушения качества электропитания могут привести не только к выходу из строя оборудования, сбоям техпроцессов и потерям данных, но и к человеческим жертвам (при отказе средств жизнеобеспечения и пожаротушения).

Менеджер | 17 марта 2014
 

Как правильно выбрать электронный стабилизатор напряжения Lider.

     Каждый день мы живем полноценной жизнью, на работе и дома, и в этом нам помогает всевозможное электротехническое оборудование, ставшее неотъемлемой частью нашей жизни.

     Мы знаем, что наилучшим средством для защиты электроприборов является стабилизатор напряжения. Уже не возникает вопроса: покупать или не покупать стабилизатор, возникает вопрос – какой выбрать? Вот тут и пригодится эта памятка. Мы не будем сейчас пускаться в долгие разъяснения по каждому конкретному случаю. Мы лишь приведем ряд полезных советов, которыми стоит руководствоваться при выборе стабилизатора Lider .

Менеджер | 17 марта 2014
 

Стабилизаторы Лидер. Как выбрать стабилизатор?

      Стабилизаторы переменного напряжения Лидер разработаны для реальных российских условий и имеют, по сравнению с подобными аппаратами других производителей, широкий диапазон входного и более высокую точность поддержания выходного напряжения при нагрузке от нуля до номинальной.

     
Менеджер | 17 марта 2014
 

Обратный звонок