Аккаунт:
Возникли вопросы? Звоните!
Тел: +7(918) 239-22-64
Мы работаем с 9-00 до 17-00. Пн-Пт.
Код: CLASSIC SF-D 20000

Стабилизатор напряжения Systems CLASSIC SF-D 20000

Под заказ
70 350 Р

Стабилизатор Classic SF-D 20000 мощностью до 20 кВт – это устройство, обеспечивающее надежную защиту бытовых электроприборов от недопустимых перепадов напряжения и высоковольтных импульсных помех. Обеспечивая 200 Вольт на выходе при 90 Вольтах на входе, данный стабилизатор можно назвать флагманом Российского рынка. 12 ступеней стабилизации


  • Коммутация трансформатора

    Cимисторная, электронная, быстродействующая и полный цикл составляет 20 мс. Ведь благодаря симисторной технологии и достигается такой быстрый отклик, в отличии от китайских стабилизаторов, работающих на реле. В релейных/китайских стабах, стабилизация происходят постепенно, ступень за ступенью и вследствие этого, при падении напряжения, наблюдаются секундные провалы в электросети.
  • Большой запас мощности

    К сожалению, большинство производителей стабилизаторов очень часто завышают действительную мощность стабилизатора, из-за чего опытные продавцы-консультанты, советуют брать стабилизатор с учётом дополнительного запаса мощности, обычно это 30% от заявленной мощности стабилизатора. Клиентам Systems можно смело брать стабилизатор без запаса мощности, даже если напряжение проседает, ведь в отличии от остальных Наш — работает на полную мощность.
  • Удобство использования.

    Даже при такой большой мощности как 20кВт, стабилизатор можно повесить на стену, несмотря на значительный вес, конструкция корпуса выдерживает всю массу прибора. Также есть и ножки, так что с размещением стабилизатора не возникнет никаких проблем, тут уж всё на Ваш вкус. Стабилизатор абсолютно — бесшумный, из-за отсутствия в нём механических движущих частей, так что ночью, вас не разбудят никакие щелчки, которые есть в китайских дешёвых аппаратах.
  • Как выбрать стабилизатор 20 кВт.

    Правильно подобранный стабилизатор напряжения должен иметь мощность, которая превышала бы мощность всех подключаемых потребителей на 5 – 10%. Для уменьшения финансовых затрат следует выбирать один стабилизатор соответствующей мощности.
  • Функции стабилизатора

    Главная функция стабилизатора напряжения – защита электрооборудования от колебаний величины напряжения сети и резких бросков напряжения. Правильно выбранный стабилизатор должен обеспечить защиту всех потребителей электроэнергии при их одновременном включении. Поэтому нужно перед покупкой сделать простой расчет и определить суммарную мощность электроприборов, подключаемых к стабилизатору. Стабилизатор Systems Classic 20000VA имеет расчетную мощность 20 кВт. На его дисплее отражается состояние сети, мощность потребления и выходное напряжение стабилизатора.
  • Подключение стабилизатора.

    После покупки стабилизатора его нужно установить и правильно подключить. Если есть возможность, то лучше поручить такое ответственное дело специалисту. Но часто бывает так, что приходится установку стабилизатора производить самому. Порядок работы следующий:
    1. Определяется место для установки и закрепления стабилизатора.
    2. Производится распаковка и изучение инструкции по эксплуатации.
    3. После перевозки при низких температурах прибор выдерживают при комнатной температуре около 4 часов. Только после высыхания конденсата можно начинать установку и подключение стабилизатора к сети.
    4. После установки корпус стабилизатора заземляется.
  • Гарантия - 3 года!!

    Стабилизатор напряжения Классик 20000 будет работать не менее 20 лет!

Ответ платежной системы (callback)